Уже не первый раз пользуюсь приложением Кармани, решила оставить отзыв. Не думала, что придется когда-то столкнуться работой микрофинансовых организаций. Но к сожалению жизнь непредсказуема. Думаю я не одна такая, и кому-то будет полезна моя информация.
Были финансовые проблемы, пришлось брать кредиты, уже отдала, но из-за того, что были просрочки, кредитная история испорчена. А тут как-то все навалилось, срочно понадобились деньги до зарплаты на бытовые нужды. Поспрашивала у знакомых и коллег, оказалось все такие же как я. Пришлось искать другие варианты. Зашла в яндекс, начала искать, попалась контекстная реклама Кармани. Зашла на сайт посмотреть что да как. Эта микрофинансовая организация предоставляет займы под залог машин и просто по паспорту. Решила попробовать подать заявку.
Для этого потребовалось ввести номер телефона, мне почти сразу пришел код подтверждения. Дальше я ввела код, мне выдало страницу для заполнения данных, все ввела и отправила. Далее сделала фото паспорта. Дождалась одобрения, все прислали в смс, потом получила договор, подписала по смс и через пару минут получила деньги. Оказалось очень удобно и быстро по времени. Я все делала на сайте, а потом увидела, что можно скачать приложение и все оформить там. Лично я потом скачала приложение, чтобы удобно было погасить долг.
На момент оформления (это был август 2024 года) действовала специальная акция «Бесплатный займ» для новых клиентов. Можно было получить займ без процентов в размере до 30 тыс руб на срок не более 21 дня. Мне повезло и я попала на эту акцию.
Я подавала заявку на 30 тыс руб и срок 14 дней. вообще вернуть смогла через 7 дней после получения денег, но я решила подстраховаться мало ли что может случиться.
Долг оплачивала в приложении, получилось быстро и удобно. Приложение пока не удаляла, может еще пригодиться.
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛