Висит кредит и график платежей , хотя ничего не куплено!

02.12.2024 13:48

user8266492
Выборг
Зачтено
Документы прикреплены
29.12.24 я сделала заказ в ДНС . Номер заказа г-27460168 . Оплату выбрала кредит от МКК "купи не копи" . Мне одобрили нужную сумму . Но статус заказа все равно висел "не оплачено" , хотя график платежей и номер договора 77****00 уже было в приложении.

Приехав в магазин 01.12.24 за своим заказом сотрудница сообщил, что не может оформить покупку с оплатой от данной МКК, так как с ними они не работают. ( очень странно , а почему на сайте днс указано обратное?) . Ладно, телевизор нужен , решили брать без помощи "купи и копи" . Часть внесли наличными, часть картой ( чек имеется) . На мой вопрос что делать с договором кредита от МКК "купи не копи" сотрудница сообщила, что он сейчас Пропадет. Не пропал . Так и висит .

Написала в поддержку ДНС , они направляют на горячую линию "купи не копи" . "Купи не копи" отправляют в днс, якобы заказ не отменет. А он и не отменён , но оплачен моими личными средствами . Я в ужасе.

Не советую эту МКК "Купи не копи" . Процент указан хороший, но даже если вы не возьмёте этот кредит , все равно оплату с вас потребуют. Не знаю чья вина конкретно, но впечаления ужасные . И от Днс в котором мы потратили за последний месяц 200 тыс . Наличными , и от МКК "купи не копи". Буду обращаться в суд . Составляем С юристом претензию . Не советую никому связываться с этой организацией .
06.12.2024 12:10
Добрый день. Спасибо, что нашли время на написание отзыва. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании, поэтому мы хотели бы уточнить несколько моментов. При заявке на аннулирование кредитного договора обязательной частью является сообщение от торговой организации об отмене покупки товара за счет займа, без которого сделка считается совершенной и договор кредитования вступает в силу. Даная информация была получена от партнера 02.12.2024 и договор сразу был аннулирован. Таким образом с нашей стороны ошибок не было. По вопросу почему в магазине ответили, что с нами не работают, партнер прокомментировал, что направили информацию в свой филиал и что скорее всего произошло недоразумение. По вашему номеру телефона мы не нашли обращений к нам на горячую линию и в чат, возможно вы обращались с другого номера телефона. Надеемся, что смогли прояснить сложившуюся ситуацию. С уважением, команда "Купи не копи".

О компании

ООО МКК "Купи не копи"