Возврат

1 381
Юкки

user-522120039183
Москва
Это просто какой-то кошмар.
Никому никогда ни в коем случае не советую сюда обращаться!!!

Очень интересным было самое начало – запрашивала в заявке сумму в 30 тр, мне одобрили всего 21 тысячу – И ТУТ ВНИМАНИЕ!!! Я не нажимала кнопку согласия с данной суммой, я вышла с сайта, закрыла все окна, но!!! Компания самостоятельно отправляет мне сумму в 21 тысячу на карту без моего согласия! Просто как и почему? Беспредел с самого начала, на кой чёрт мне были их 21 тысяча, ну да ладно. Тк первый заем без процентов закрыла уж глаза на это.

Собираюсь погасить задолженность. Приготовитесь сразу отстегнуть еще +7% комиссии банку за перевод денежных средств! Оплачиваю сумму, все хорошо.

Запрашиваю справку о погашении задолженности, все закрыто, все нормально. И тут! Внимание! С меня списывается еще 20 тр еще плюс комиссия банка соответственно еще 7%!

Я начинаю звонить им, писать обращения куда только можно – их ответ – рассмотрение обращений 12 рабочих дней + 5 дней на перевод денежных средств! Ну это просто шок!!!

Мало того, что с меня просто так содрали мои деньги, так я еще и должна ждать такое количество времени по их возврату! Такое ощущение, что данная компашка специально списывает средства с твоей карты и кладут их под процент себе, чтобы наживаться еще и на этом!!!

В итоге спустя 10 рабочих дней мне все же соизволили ответить и наконец-то вернули мои средства! Без извинений, без чего-либо еще, знаете, как будто, так и должно быть! И внимание – комиссию банка мне конечно никто не вернул! То есть 1400 я кому-то просто подарила + еще и мои деньги претерпели незаконное удержание и видимо поимели с них проценты. Это просто шок в чистом виде!

Автор отзыва
03.12.2024 10:15

еще хочу добавить- в ответе они написали "Если у

вас возникнут вопросы по поводу возврата денежных средств, обратитесь,

пожалуйста, к платежному агенту ООО "Альфа-Партнер" по электронной почте". Просто вопиющий беспредел) то есть, займ я беру у Юкки, договор подписываю с ними, займ возвращаю на их сайте, а если у меня лишние деньги спишут, я вообще должна самостоятельно обращаться к каким-то левым чувакам) просто нет слов) такого наглого игнорирования гражданского права я еще нигде не видела

О компании

ООО МКК «Стратосфера»