Мой опыт с "Привет, сосед"

03.12.2024 16:36

user-521320226238
Ростов-на-Дону
Документы прикреплены
Недавно столкнулась с необходимостью взять займ до зарплаты и решила попробовать "Привет, сосед!" Радостно сообщаю, что выбор оказался удачным. На сайте, где представлены различные предложения, выбрала их и не прогадала.

Одобрили 5000 под 0% довольно быстро, что приятно удивило. Заявку подавала 2 числа, и в тот же день дкеньги были у меня, минут так за 20. Помогли в нужный момент! Понравилось, что техподдержка оперативная, хоть и не приходится к ним обращаться часто.
05.12.2024 10:24
Автор, уточните, пожалуйста, по каким вопросам консультировали сотрудники? Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 23.12.2024 Информацию получили.
04.12.2024 10:10
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и будем рады помочь вашим друзьям и близким. Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь.

Автор отзыва
09.12.2024 21:48

Я к ним обращалась за реквизитами, а потом еще раз, потому что письмо письмо на почте не могла найти.