Недавно воспользовалась услугами микрофинансовой организации Кармани первый раз, сложилось положительное мнение про это приложение.
Теперь подробнее. 26.09.2024 года я подавала заявку на займ, честно говоря даже немного волновалась. Как-то так получилось, что деньги нужны вот прям сейчас. А взять негде. Займ в Кармани оформляется в приложении, я скачала из плей маркета. Оформление займа через мобильное приложение оказалось просто на высшем уровне, все быстро и понятно. Там же есть вообще вся информация, которая может понадобиться пользователю.
Интерфейс приложения интуитивно понятен, что позволяет быстро разобраться, даже если вы никогда не пользовались подобными услугами. Я хотела взять небольшой займ (9,9 тыс руб) на 30 дней (это с запасом, чтобы не допустить просрочки и не платить пеню) и, к моему удивлению, столкнулась с акцией – «Бесплатный займ», мне оформили без процентов, так как это было первое обращение. Получить такой займ можно только на определенных условиях, сумма займа не больше 30 дней, а срок – не больше 3 недель.
Увидев эту акцию, я поменяла срок займа на 21 день, это намного выгоднее, чем оформлять на 30 дней, ну конкретно в моем случае.
Скорость одобрения по заявке также впечатляет: всего за 15 минут я получила подтверждение и вскоре деньги уже были на моем счету. Все операции прошли гладко, без каких-либо раздражающих задержек. Нужно отметить, что процесс внесения данных очень удобен: достаточно заполнить свои личные данные (паспортные и номер ИНН), указать сумму и срок займа, и вуаля – заявка отправлена.
После получения денег в приложении отобразилась дата и сумма оплаты займа. Если что, можно оплатить ранее указанной даты. Подводя итог, хочу сказать, что Кармани отличный выбор для тех, кто ищет надежную микрофинансовую организацию. Никаких скрытых условий, все прозрачно и понятно. Не хотелось бы снова брать займ, но при необходимости буду сново пользоваться услугами Кармани.
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛