К данной органзиацией относится ещё порядка 5 Самарских МКК, у них существует отложенная схема по обману населения нашей страны. Данные Самарские организации без вашего ведома навязывают дополнительные услуги по типу "ТелеАСТРОЛОГ", "Теледоктор", при обращении к их конторе, говорят "У нас это указанно в потайном разделе сайта", ни о какой прозрачности, согласно закону тут и речи нет.
Когда вы поймете что гадание на звездах вас не интересует, компания отправит вас на почту своих гадалок, которые попросят заполнить заявление на возврат, указать там понадобится ВСЕ свои персональные данные (не требуется для индификации заявителя), подозреваю, что это созданно в том числе с целью последующей продажи ваших персональных данных на "черном рынке".
Если вы задаетесь вопросом, как в наше время подобное может существовать ?-уверяю вас, может. В плане просрочки, контора не жестила, точнее вообще не звонила, возможно это связанно с тем, что я не желая тянуть время оплатил им деньги, теперь требую вернуть излишне оплаченную сумму. ЦБ по тихоньку уже начал закрывать их компании, надеюсь делу пустят ход.
Не понятно, почему Банки ру не смотря на большое колличество жалоб и очевидную манеру работы продолжают их рекламировать...Ещё раз, НИКОГДА не обращайтесь к ним, на данном рынке уже давно есть много достойных, лояльных и прозрачных компаний, с их помощью вы не решите свои проблемы, а наоборот, станет намного хуже.