Принципиально плохое отношение к клиентам

05.12.2024 16:27

Москва
Проверяется
Ужасный опыт работы с компанией Kviku! Я полностью закрыла свой микрозаем, но столкнулась с огромными проблемами из-за их безответственного отношения. Компания отказывается оперативно вносить изменения в Бюро кредитных историй (БКИ). Я неоднократно звонила в их службу поддержки, но по телефону решать проблему категорически отказались. Вместо этого предложили писать жалобу.

На жалобу я получила стандартный шаблонный ответ, что обновление данных будет произведено только через месяц. Это просто недопустимо! Из-за их затягивания и нежелания выполнять свои обязанности я не могу взять новый кредит, что вызывает серьезные финансовые затруднения.

Такое наплевательское отношение к клиентам демонстрирует полное отсутствие профессионализма и уважения. Если вы цените свое время, нервы и финансовую репутацию, настоятельно советую обходить Kviku стороной!
06.12.2024 06:00
Здравствуйте! В соответствии с ч. 2 и ч. 5 ст. 11 Федерального закона «О потребительском кредите (займа) и пунктами 7 и 20 Индивидуальных условий Договора займа Заемщик вправе досрочно погасить займ без уведомления Кредитора в течение 14 дней по нецелевому или 30 дней по целевому займу. По истечении указанных сроков Заемщик обязан направить Кредитору соответствующее уведомление не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения. Уведомление направляется посредством письменного заявления на электронный (support@kviku.ru) или почтовый адрес Кредитора (123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, пом. 511М. Письменное заявление о предполагаемом досрочном погашении поступило от Вас 27.11.2024 г., соответственно, с учетом внесенных Вами средств, договор займа прекратит свое действие 27.12.2024 г., о чем будут направлены сведения в БКИ. С уважением, Kviku.

О компании

ООО МФК «ЭйрЛоанс»