Допуслуги, от которых невозможно отказаться

07.12.2024 00:07
Fin5

user-395720263076
Ярославль
Проверяется
Документы прикреплены
Брала займ 4.11.2024 Заполнила заявку, мне буквально спустя пару минут перезвонил менеджер, вежливый, уточнил где работаю и сказал что в течении пары минут пришёл положительный ответ. Сумму я брала маленькую 3000р. Пришли деньги на карту и в эту же минуту списали 1200.

Я позвонила в их контору, девушка мне объяснила что мне подключены допуслуги, и якобы при оформлении там всё видно, хотя никаких галочек которые можно было снять, в договоре небыло. Мы договорились что сейчас это сумма вернётся в качестве уплаты долга, и да, на следующий день в личном кабинете висел долг 1800.

Когда я решила оплатить, при переходе на оплату сумма выросла до 3226. Я сразу же позвонила, но не дозвонилась, написала на почту, мне сказали оплатить эту сумму и написать на другую про возврат, в течении 12 дней мне ответят.

Итог, им на почту я писала 14.11.2024, сегодня 7.12.2024, никто мне не ответил, по телефону мне ответили, что мне перезвонят, так никто и не перезвонил. В общем не берите там деньги, отдате намного больше

О компании

ООО «МКК «МАНИ ТРИ»