Про ситуации, в которых деньги могут понадобиться срочно, рассказывать не буду. Все мы давно живем, и не раз в такие попадали. И как то до этого я справлялся просто - то у родителей перехвачу, то по друзьям пройдусь. Ужасов про МФО наслушался много, поэтому и обходил стороной. Пока не наступил день икс, который перевернул мои представления о том, что не все то, что в ужастиках рассказывают, правда.
Проблема была такая - сумма потребовалась не то что бы очень большая, но приличная, и понятное дело, не имея богатых родственников и друзей олигархов занять по быстрому у меня бы не получилось. А каждый день просрочки был чреват убытками, поэтому мне не оставалось ничего другого, как подать заявку на займ.
Единственное уточнение - место займа выбрал на просто так, а спросил совета у бывалых людей. Что удивило, так это скорость одобрения. Да, проценты выше чем в банке, но без залога можно деньги оформить да и скорость какая! При этом график платежей, сама сумма этих выплат - все четенько расписано, а это уже внушало доверие. Одно дело кидать долги в бездонную бочку, а другое - следовать четко по графику, имея возможность и досрочно все закрыть, чтобы не переплачивать. Что я в итоге и сделал.
Как только разобрался с деньгами, стал гасить большей суммой, чем была прописана. И в итоге все обязательства выполнил раньше даже чем сам планировал. А все из-за того что полученные вовремя деньги не только положение спасли, но и позволили заработать лишнюю копеечку. Поэтому теперь могу советовать Кармани как быстрого и надежного соратника, и самое главное - тут все по чесноку, никаких обманов. Хотя я теперь понимаю, что смысла в этом нет - будут люди стороной обходить.
Поэтому намного выгоднее работать честно, это даже на моем примере доказывается, что люди приходят, а когда остаются довольны, то и знакомых подтягивают за собой. Так по цепочке и клиенты набегают