Когда у Вас нет денег и вы должны всем банкам мира, тут Вам точно дадут :)

07.12.2024 22:23

user-363920220219
Южно-Сахалинск
Документы прикреплены
Так, ну, собственно попал в ситуацию, когда до ЗП ещё чуть чуть, а денег нет, висит кредит в банке, НИ ОДНА подобная организация не решилась мне помочь, кроме этой. Однозначно, советую. Договор как оформляется так и закрывается по одному клику. Спасибо им огромное за помощь.

Да, не без подводных камней, здесь при оформлении займа Вам могут предложить сразу займ побольше, смотрите какие документы подписывайте кодом из СМС, в остальном - все отлично, действительно, единственная организация которая очень помогла. Ещё раз огромное им спасибо.
11.12.2024 10:27
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам.
user-363920220219
18.12.2024 16:40
Обращался, если не ошибаюсь, то 3 декабря. Брал микрозайм на 4000 рублей. Собственно, деньги пришли на Тинькофф (Т-Банк) практически по 1 клику, гасил микрозайм также в один клик ( буквально), 6 декабря. Как будто бы в этом не было ничего сложного, процент тут низкий, 0,8 в день. Вопросов в принципе не возникло, отдельно хочу отметить верификацию по номеру телефона, никаких фотографий паспорта не понадобилось, подписал договор через СМС, деньги моментально поступили на счет. В общем я всем доволен.
08.12.2024 12:05
Добрый день! Спасибо Вам за отличный отзыв о нашем сервисе по предоставлению займов! Для нас ценно Ваше мнение, оно помогает нам улучшить наши услуги. Мы будем рады Вашему повторному обращению к нам!

О компании

ООО МФК «ЭкспрессДеньги»