Сейчас, спустя полгода после закрытия второго займа, решил и отзыв оставить, чтобы люди знали, что не бывает безвыходных ситуаций. Главное обращаться в проверенные организации, о которых отзывы есть реальных людей.
Вот я например Кармани могу рекомендовать. Для начала - там сотрудники все очень подробно объясняют. Я же не сразу займ взял, сначала долго сравнивал условия, интересовался графиками и вообще алгоритмом получения денег. Мне по телефону все подробно, и я бы даже сказал дотошно, объяснили. Пришлось правда приложение скачать, так как через него сейчас все оформляют. Но зато не нужно никуда ехать, все только онлайн. От меня потребовалась заявка, и когда ее предварительно одобрили, уже и документы стал подгружать. По каждой мелочи чтобы не проштрафиться звонил в поддержку. Но зато все прошло без сучка и без задоринки.
Главная проблема была фото паспорта без косяков отфотать - фотограф из меня так себе, да и камера на телефоне оставляла желать лучшего, поэтому пришлось обратиться за помощью к племяннику, у него аппарат покруче моего. Но это единственная задержка была, и то по моей вине. А в остальном очень оперативно все решили, деньги перевели сразу.
Я до этого кредиты в банке брал, так там эта процедура до невозможности растянута, поэтому приятно удивлен. До последнего не верил, что так просто можно деньги получать, думал, что какая то несостыковка должна случится - или насчитают потом лишнего или еще какой неприятный сюрприз. Но нет - платил четко по графику, иногда вносил больше, чем должен и тогда просто делался перерасчет. В итоге срок отдачи займа сильно сократил, и соответственно сэкономил на процентах. Ну еще бонусом приобрел репутацию хорошего и ответственного заемщика. Поэтому во второй раз когда опять с финансами в лужу сел, уже знал куда обращаюсь. Пошел по проторенному пути, правда с фото справился сам - понял, что в современном мире и камеру нужно иметь современную, так что еще и уму разуму меня поучили, а не только деньгами выручили.