Хочу поделиться опытом

1 104

user-245620272617
Москва
Не зачтено
Хочу поделиться опытом по получению беззалогового займа. Начну с того, что я не предполагал, что такой вариант получения денег вообще существует. Хотел машину заложить, поэтому и оставил заявку на эту процедуру. Мне менеджер перезвонил, и узнав, что мне требуется не такая уж большая сумма, предложил займ без залогов. Проценты по нему мне огромными не показались, учитывая что оформление буквально за час проходит, поэтому я согласился.

Единственное уточнение - на сайте такой займ не оформить. Мне менеджер уже после согласования условий сбросила на телефон ссылку на установку приложения, и уже через нее я все остальные действия дела - и анкету заполнял, и фотки паспорта прикреплял. Займ одобрили практически сразу, и через полчаса деньги уже у меня были. Вот это я понимаю скорость. И машину не пришлось закладывать, и деньги получил, да еще и оплачивать можно не раз в месяц как в банке, а этот платеж разбит пополам, так что маленькими суммами теперь гашу. Если какие то вопросы, то через службу поддержки все решается.

Я тут на днях премию получил, и решил, что с нее сделаю частично досрочное, так мне прямо по телефону объясняли как и куда нужно тыкнуть, что б оформить списание и перерасчет платежей. Практически полностью уже погасил, что задолжал, поэтому могу рекомендовать такой способ получения средств как надежный и очень быстрый.

Самое главное, оценивайте свои возможности. Вам для этого всегда могут сделать предварительный рассчет, чтобы вы видели - потянете такую сумму раз в две недели или даже не стоит пытаться. При этом рисков никаких - а то я начитался историй страшных как и квартиры лишали и без транспорта оставляли. Тут схема простая - плати по долгам и расстанемся друзьями).

Кстати, маленький совет - если гасить не по графику, то и процентов меньше заплатите, так что имейте ввиду - в первую очередь закрывайте все займы, лучше уж в чем то отказать себе пару месяцев, но зато потом спать спокойно
11.12.2024 10:22
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
09.12.2024 10:32
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛