Микрозайм

10.12.2024 15:13

Новошахтинск
Зачтено
Документы прикреплены
Первый займ беспроцентный, повторно ещё через пару займов без процентов. Занимаю тут повторно. Ехать никуда не надо. Выгодно, прозрачные условия, поддержка работает великолепно, кабинет сайта очень удобен, ничего лишнего. Отличня партнёрская программа. Плюс много плюшек которых нет на других сайтах. Не разочаруетесь точно!
12.12.2024 17:45
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам.
13.12.2024 05:10
Первый раз недели три назад. Займ беспроцентный был, так как первый раз. Погасил по реквизитам, так не надо переплачивать банкам за перевод. Обращался с вопросом удостовериться что займ точно без переплат, про дальнейшие займы и проценты, если буду их клиентом. Каждый 5 займ бесплатный. Популярно всё девушка рассказала. В принципе на сайте и так всё понятно. Но хотелось услышать.
10.12.2024 15:29
Добрый день! Мы благодарим Вас за добрый и отличный отзыв о нашем сервисе по предоставлению займов! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны обращением к нам и поставили высокую оценку нашей работе. Мы надеемся, что Вы обратитесь к нам еще раз!

О компании

ООО МФК «ЭкспрессДеньги»