Уважаемые сотрудники данной МФО! Хватит мне названивать на мобильный телефон! неоднократно уведомляла вас о том, что на данный момент у меня прошло первое судебное заседание по банкротству и заявление было признано судом обоснованным. На вас уже была направлена жалоба приставам вам мало что ли?
Все ваши действия по истребованию с меня задолженности с момента введения процедуры являются незаконными. На просьбу об отзыве персональных данных представители данной организации вообще не реагируют. А потом утверждают, что это все не их сотрудники, а мы в чем-то ошибаемся.
Прошу меня больше не беспокоить. Кстати, попробуете написать заяву в полицию - бесполезно. У меня там работает знакомый опер и уже в курсе всех событий,связанных в том числе с вами. Поэтому, господа хорошие, лучше отколитесь по-человечески. На ваши звонки и попытки незаконно вернуть задолженность после первого суда я вообще имею полное право не отвечать.
Конечно, негативный, а каким он должен быть еще? Там вам я жалобу оставляла. Вот номер моего дела А03-1****/2024 - номер дела сначала вы передали договор коллекторскому агентству КОнтур 7. Теперь он находится у Национальной Службы взыскания. Вот туда и передайте, чтобы все истребования долга по возврату просроченной задолженности были прекращены. Определение суда есть в картотеке дела.
Ваш договор не передавался в сторонние организации, о которых вы упомиинаете. В настоящее время он находится в компании Credit7.
Credit7, тогда вы обязаны приостановить все взыскания со своей стороны, прекратить звонки на мобильный телефон и попытки личных визитов. А также заморозить начисление штрафов и пеней и неустоек. И обратиться в реестр кредиторов, чтобы работать с финансовым управляющим. Это святое правило для соблюдения закона при процедуре банкротства. Если вы до сих пор не в курсе.Или делаете вид, что не в курсе
То есть, вас я прошу принять все необходимые меры в соответствии с законом. Я уже обратилась в контролирующие органы - какое-нибудь отклонение и я поясню это туда.