У меня банкротство - а организация продолжает требовать долг!

10.12.2024 18:23

Барнаул
Проверяется
Уважаемые сотрудники данной МФО! Хватит мне названивать на мобильный телефон! неоднократно уведомляла вас о том, что на данный момент у меня прошло первое судебное заседание по банкротству и заявление было признано судом обоснованным. На вас уже была направлена жалоба приставам вам мало что ли?

Все ваши действия по истребованию с меня задолженности с момента введения процедуры являются незаконными. На просьбу об отзыве персональных данных представители данной организации вообще не реагируют. А потом утверждают, что это все не их сотрудники, а мы в чем-то ошибаемся.

Прошу меня больше не беспокоить. Кстати, попробуете написать заяву в полицию - бесполезно. У меня там работает знакомый опер и уже в курсе всех событий,связанных в том числе с вами. Поэтому, господа хорошие, лучше отколитесь по-человечески. На ваши звонки и попытки незаконно вернуть задолженность после первого суда я вообще имею полное право не отвечать.
12.12.2024 09:28
Спасибо за отзыв. Подождем ответ представителя компании по ситуации.
16.12.2024 15:34
Добрый день! Нам очень жаль, что вы оставили негативный отзыв о компании Credit7. В свою очередь хотим обратить внимание, если вы являетесь признанным банкротом, взыскание задолженности не осуществляется. Организация в своей деятельности полностью придерживается действующего законодательства РФ. Если у вас имеются материалы, отражающие по вашему мнению некорректные коммуникации, просим направить обращение через кнопку "Пожаловаться" на сайте credit7.ru. Мы с радостью его рассмотрим и предоставим ответ в установленный законодательством срок.

16.12.2024 15:52

Конечно, негативный, а каким он должен быть еще? Там вам я жалобу оставляла. Вот номер моего дела А03-1****/2024 - номер дела сначала вы передали договор коллекторскому агентству КОнтур 7. Теперь он находится у Национальной Службы взыскания. Вот туда и передайте, чтобы все истребования долга по возврату просроченной задолженности были прекращены. Определение суда есть в картотеке дела.

Представитель компании
17.12.2024 15:31

Ваш договор не передавался в сторонние организации, о которых вы упомиинаете. В настоящее время он находится в компании Credit7.

17.12.2024 16:05

Credit7, тогда вы обязаны приостановить все взыскания со своей стороны, прекратить звонки на мобильный телефон и попытки личных визитов. А также заморозить начисление штрафов и пеней и неустоек. И обратиться в реестр кредиторов, чтобы работать с финансовым управляющим. Это святое правило для соблюдения закона при процедуре банкротства. Если вы до сих пор не в курсе.Или делаете вид, что не в курсе

17.12.2024 16:11

То есть, вас я прошу принять все необходимые меры в соответствии с законом. Я уже обратилась в контролирующие органы - какое-нибудь отклонение и я поясню это туда.