Игнорирование процедуры банкротства

10.12.2024 18:30

Барнаул
Проверяется
Уважаемые сотрудники данной МФО! Хватит мне названивать на мобильный телефон! неоднократно уведомляла вас о том, что на данный момент у меня прошло первое судебное заседание по банкротству и заявление было признано судом обоснованным. На вас уже была направлена жалоба приставам вам мало что ли? Все ваши действия по истребованию с меня задолженности с момента введения процедуры являются незаконными.

На просьбу об отзыве персональных данных представители данной организации вообще не реагируют. А потом утверждают, что это все не их сотрудники, а мы в чем-то ошибаемся.

Прошу меня больше не беспокоить. Кстати, попробуете написать заяву в полицию - бесполезно. У меня там работает знакомый опер и уже в курсе всех событий,связанных в том числе с вами. Поэтому, господа хорошие, лучше отколитесь по-человечески. На ваши звонки и попытки незаконно вернуть задолженность после первого суда я вообще имею полное право не отвечать. Утверждать, что вы якобы имеете права совершать звонки до тех пор, пока меня полностью не признают банкротом- также незаконно! Не нужно вводить меня в заблуждение. Прошу более не беспокоить меня и мой мобильный
12.12.2024 09:31
«На просьбу об отзыве персональных данных представители данной организации вообще не реагируют», — уточните, пожалуйста, когда вы обращались и что именно сообщали сотрудники?
11.12.2024 08:27
Здравствуйте! Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим Вас за обращение. Мы проведем разбор вашей ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить более подробную информацию Ваше Ф.И.О., дату и время оформления займа, номер договора по средствам направления обращения в Компанию по адресу электронной почты. Компания проведет служебную проверку и по ее результатам предоставит персональный ответ. С Уважением, "Надо денег"

Автор отзыва
11.12.2024 10:36

Компания вообще должна отстать от меня с требованием оплаты долга - вот предоставляю номер банкротного дела А03-1****/2024 и не надо мне про то, что якобы вы имеете права на взаимодействие до момента признания банкротства. Мне в уголовном розыске все объяснили. Я законы знаю не хуже вашего. Поэтому давайте, отваливайтесь пока не поздно

Автор отзыва
16.12.2024 15:58

Данная компания заявила, что она имеет право якобы взыскивать задолженность до окончания процедуры банкротства. Вы с законом о банкротстве вообще знакомы??? Добрый день. В сентябре, кажется. Способы связи у них отсутствуют - на электронной почте никто не отвечает. Дозвониться невозможно. Один раз смогли дозвониться до меня вели себя по хамски ничего слышать не хотели. Номер моего дела - А03-*****/2024 - номер дела Насколько мне известно с момента признания заявления обоснованным все их коллекторские требования по взысканию просроченной задолженности являются незаконными.