Лучшие сотрудники!

11.12.2024 16:37

user-112220311488
Москва
Документы прикреплены
Обращалась в МФО "Деньги сразу" уже второй раз. При оформлении старалась максимально внимательно отказаться от всех дополнительных услуг. Однако, видимо, не все отметила, и в итоге обнаружила, что оформила "доктора по интернету". Сначала была очень расстроена — денег и так немного, а за две недели сумма набегает.

Хочу сказать огромное спасибо сотруднице горячей линии Анастасии! Она не только подробно объяснила, как можно отказаться от этой услуги и вернуть деньги, но и очень поддержала меня морально. Все было рассказано четко и структурировано, без сложных терминов. А главное — она пообещала, что вопрос решат.

И действительно, меня не обманули. Компаний направила официальное письмо, и вечером в день получения деньги были возвращены, хотя в письме обещали до 4 дней на решение вопроса. Огромное спасибо за такой подход! В наше время человеческое отношение и желание помочь действительно ценятся.
13.12.2024 10:21
Оценку засчитываем с учетом полученной информации.
13.12.2024 11:30
Уважаемый Автор, Компания стремится предоставить каждому нашему Клиенту высочайший уровень сервиса. Мы рады, что Вы по заслугам оценили удобство получения займа в нашей Компании и уровень профессионализма наших сотрудников. Надеемся на долгосрочное сотрудничество, с любовью, Деньги Сразу

О компании

ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ»

ОГРН 1166196099057
Торговая марка