Советую!

11.12.2024 20:47
Турбозайм

user-553520314744
Вольск
В Турбозайм обращалась несколько раз за деньгами, всё время положительное решение и очень удобные условия. Первый раз, когда обращалась, то 10 тысяч, как новому клиенту, дали на 7 дней без процентов. А следующие разы брала займы побольше (25 тысяч, 40 тысяч) и всегда удобно, что можно не только до 30 дней брать заём, но и до 24 недель, где платёж надо вносить раз в 2 недели - для меня это очень удобно! В личном кабинете всё очень удобно, работает круглосуточно, одобрение и перевод займа всегда очень быстрые!

Благодарю компанию и сотрудников за качественную работу, желаю процветания! Если нужны быстро деньги, то всем советую Турбозайм!!!
13.12.2024 10:05
Автор, спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, под какой процент оформлялся займ? Были ли подключены дополнительные услуги? Сколько времени ожидали решение по заявке?
user-553520314744
16.12.2024 22:06
Здравствуйте! Первый раз я пользовалась беспроцентным периодом, брала на 7 дней. Второй и последующие разы брала под 0,8 % в день, от дополнительных услуг всегда отказывалась. Займ первый раз одобряли около 15 минут, а уже следующие разы минут по 5. После одобрения зачисление почти мгновенно было.