Очень удобно!

11.12.2024 22:39

user-786120089594
Москва
Не зачтено
Купи не Копи – это отличный сервис для тех, кто предпочитает рассрочку вместо долгого накопления. Я оформил рассрочку на технику для дома: условия прозрачные, переплата небольшая. Платежи можно вносить через банкоматы без комиссии.

Однако есть один небольшой нюанс – стоит учитывать, что зачисление платежей может занять несколько дней, поэтому нужно вносить деньги заранее.

В целом, сервис надежный, но было бы замечательно, если бы ускорили процесс зачисления. Для меня это небольшая недоработка, которая не сильно портит общее впечатление. В остальном, Купи не Копи – это быстрый и удобный способ покупок, особенно когда деньги нужны срочно!
13.12.2024 09:23
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
12.12.2024 17:53
Добрый день. Очень приятно слышать слова благодарности в наш адрес! Мы хотим, чтобы нашим клиентам было с нами не только выгодно, но и по-домашнему уютно. Благодаря таким отзывам мы понимаем, что находимся на верном пути. С уважением, Команда "Купи не копи".

О компании

ООО МКК "Купи не копи"