Решил вновь обратиться в сервис Кармани после положительного опыта первого займа без процентов. На этот раз мне потребовалась сумма немного больше. Первый раз брал 5 тыс руб, отдал вовремя, без лишних комисиий и пеней. В этот раз процентная ставка была, но сама процедура оформления была так же простой. Я зашел в приложение, увидел, что мой лимит увеличился – это был приятный сюрприз! В этот раз подавал заявку на 15 тыс.
Как и в первый раз, оформление прошло просто и быстро. Я подал заявку на сумму, указанную в приложении, и в течение 10 минут получил одобрение. Деньги поступили на мой счет сразу же, что значительно упростило мои планы. График оплаты изменился, первый раз нужно было вернуть через 10 дней, а в этот раз оплату займа раскинула на разные части на 2 месяца, с оплатой раз в 2 недели. Мне это оказалось меня очень удобно. Сумма одного платежа небольшая, особо по карману не будет бить. Я смогу заранее запланировать платежи, чтобы не было просрочек.
Процентная ставка больше, чем в банке, но я это и так знал, когда подавал заявку. Но и оформление здесь намного проще, не требую никаких справок о доходах. Единственное просят номер телефона родственников или знакомых, которые смогут подтвердить мой доход. Ну и я прекрасно понимаю, что за удобство и скорость нужно платить. За всю процедуру оформления займа в Кармани не нашел ничего негативного, все прозрачно и доступно.
На данный момент выплачиваю займ, остался еще 1 платеж. Есть несколько способов оплаты, для меня самый удобный через приложение. Когда вношу деньги по займу, сразу вижу остаток займа.
Теперь, когда у меня уже есть опыт обращения, я чувствую себя увереннее и могу рекомендовать их всем, кто нуждается в срочной финансовой помощи.