Нужна небольшая сумма денег

12.12.2024 00:21

user-623120316363
Москва
Не зачтено
 Особенно обидно, когда тебе нужна небольшая сумма денег, а все банки с которыми ты дело имела, рассматривают заявку как будто ты у них миллион просишь. Но если дело не требует отлагательств, то тут любая минута на счету. Мне вот срочно потребовалось к сыну в другой город ехать, у него жена в больницу попала, и с внучкой некому было сидеть. Понятное дело, что можно было и к нему обратиться, но я то в курсе какие у них долги по ипотеке, не хотелось еще в большие расходы их загонять, поэтому решила сама выкрутиться.

Пошла к соседке искать помощи и поддержки, так именно она мне такой хитрый ход и подсказала - говорит весной брали сами там под залог машины, но ты узнай, может и без машины дают займы, люди там хорошие, за разговор точно счет не выставят. Машины то у меня сроду не было, но другого выхода я не видела, начала действовать на авось, и оставила заявку на сайте. Почти сразу мне перезвонила очень милая девушка, выслушала пожелания и посоветовала оформить займ через приложения.

При этом вот что значит человеческий фактор - ведь никто ее не просил о моих проблемах выслушивать, а она с теплотой со мной общалась, и сочувствие высказывала. Потом помогла мне приложение скачать и установить. От меня больше и не требовалось ничего кроме фото паспорта. Его нужно было отправить там же, и обещали что в течении часа мне уже деньги пришлют.

Если честно я даже не изучала ни график платежей, ни договор, но это простительно, хотя никому больше так не советую. Надо знать когда дело с займами имеешь. Но поскольку я обращалась по рекомендации, то такую оплошность смогла себе позволить. Нужную сумму мне перевели даже быстрее чем за час - минут 15 наверное прошло и деньги на карте уже были. Первый платеж я вносила уже из другого города - удобно, что это через приложение делается, так что ни надо никаких отделений и офисов искать
16.12.2024 15:00
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
user-623120316363
17.12.2024 10:55
я не беру с незнакомых номеров, сейчас столько мошенников и рекламы
12.12.2024 10:07
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛