Тут такая ситуация приключилась! У меня намечалась свадьба, и всё было уже запланировано. Основные расходы оплатили - банкет, фотограф, видео, кольца, наряды и прочее. Будущий муж обещал, что в свадебное путешествие мы поедем на мальдивы. И вроде откладывал деньги, потому что доход был стабильный и у меня, и у него.
Но за 3 месяца до торжества его просто взяли и уволили с работы. Якобы, попал под сокращение. Но я-то знаю, что на него давно зуб точили. Потому что не стеснялся правду в лицо говорить. Он в такой сфере работает, что найти нормальное место не так-то просто. Месяца 2 он просидел дома. Естественно, ни о каких мальдивах речь уже не шла. Позвонила подруге, пожаловалась, поплакала. Она сказала, что если мы не полетим сейчас, то не полетим никогда. Я с ней согласилась. Она рассказала про CarMoney (у нее брать несколько раз туда обращался и остался доволен).
Я решила попробовать - это был единственный вариант. В банке за такой короткий срок мне бы уже не дали кредит, а путевку надо было оплачивать прямо сейчас. Оформила займ под залог ПТС своего авто. Это оказалось проще, чем я думала. Всё прошло гладко, быстро, без лишних вопросов и бумажной волокиты. В тот же день я уже держала деньги в руках. Машину оценили в большую сумму, но я решила много не брать. А то сами понимаете - чем больше берешь, тем больше потом переплата идет. Оплачивать легко и просто. Деньги нужно кидать на счет дважды в месяц. В принципе, ничего сложного. Главное, не забывать о сроках и чаще открывать приложение, чтобы смотреть график.
Спасибо компании, что помогла сделать праздник незабываемым. Свадьба состоялась, все гости были в восторге. Муж сказал, что за 4-5 месяцев закроет мой займ. Надеюсь, так и будет. И больше ничего не приключиться. Сервис рекомендую. Условия прозрачные, платишь потихоньку, никто не названивает тебе постоянно и не требует деньги