user9316235
20.12.2024 10:25
по телефону позвонил оператор и
предложил если хотите в будущем снимать более большие суммы, мы предлагаем вам беспроцентный займ, но его надо быстро погасить , зашел занял. Потом зашел в приложение Сбербанка, смотрю списание 15 000 в их пользу. Более того, они это провернули со мной 2 раза в течении недели. Я только на второй раз это заметил . Предлагали под повод повышения кредитного рейтинга.
Два раза , когда мне и займ то не нужен был, взяли по 15 000, с суммы 44 000. Считай 50 процентов в день. При этом деньги нужны на лечение знакомой. На жалобу ответили ничего не нарушили. Я просил их вернуть хотя бы 15 из 30 которые они просто взяли за услуги, но нет. Просто подло, очень подло работают
ничем вы не поможете. Я два раза взял не нужный мне займ в течении недели, якобы без процентов, вернул сразу через два дня как вы говорили, а вы сверху этого два раза сняли с меня по 15 000. Я просил вернуть хотя бы одну сумму , очень ПОДЛО с вашей стороны. Подлые люди вы вот что я вам скажу. Со всем неуважением!
Снимают деньги за договор. Не советую.
user-158913968888, угу. Однозначно не советую. Меня просто развели чтоб поднять якобы рейтинг. взял 43 на день, заплатил 15 за договор....
Здравствуйте, нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение, возможно, возникло некое недопонимание. Позвоните, пожалуйста, нам по т. 8(812)426-77-72 или напишите в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat]. Для нас крайне важно помочь Вам разобраться.