Передали договор коллекторам

17.12.2024 16:23

user-533219018464
Пенза
Взяла займ в доброзайме, все время платила исправно (в данной организации это мой не первый и даже не второй займ) проблем никогда не было. Можно сказать я была их частым клиентом. Но в этот раз у меня произошли финансовые трудности и я допустила просрочки, как только у меня появлялись деньги, я сразу же вносила все на займ (т.к бльших не допускала). Так же все время общалась с консультантами и обьясняя им ситуацию. Сейчас у меня нет просрочек, и в приложении у меня виден график платежей.

Но люди из Доброзайм как я поняла это коллекторы в агрессивной форме, хамят о, требуют внести всю сумму сразу а это 45 тыс. Я уже все на нервах из за этого. Требуют так же сегодня вернуть полностью всю сумму. На мой уговоры и мольбы о том что просрочек больше не будет возобновите пожалуйста график хамят дальше.

Пожалуйста компания, помогите мне вернуть график платежей, я не потяну такую сумму сразу. У меня было столько займов у Вас и все время было все хорошо. Пойдите пожалуйста на встречу.

Очень сильно прошу и молю, возобновить график платежей, с моей стороны больше не будет просрочек. Пожалуйста помогите в данной ситуации.
20.12.2024 11:19
Спасибо за отзыв, однако описанная ситуация не соответствует выставленному баллу, поэтому принимаем отзыв без оценки.
18.12.2024 13:30
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы обсудили Ваше обращение в телефонном разговоре, и вопрос с восстановлением графика платежей успешно решен. В будущем по всем вопросам обращайтесь напрямую к нам в службу заботы о клиентах. Мы с радостью найдем решение.