Взяла займ в доброзайме, все время платила исправно (в данной организации это мой не первый и даже не второй займ) проблем никогда не было. Можно сказать я была их частым клиентом. Но в этот раз у меня произошли финансовые трудности и я допустила просрочки, как только у меня появлялись деньги, я сразу же вносила все на займ (т.к бльших не допускала). Так же все время общалась с консультантами и обьясняя им ситуацию. Сейчас у меня нет просрочек, и в приложении у меня виден график платежей.
Но люди из Доброзайм как я поняла это коллекторы в агрессивной форме, хамят о, требуют внести всю сумму сразу а это 45 тыс. Я уже все на нервах из за этого. Требуют так же сегодня вернуть полностью всю сумму. На мой уговоры и мольбы о том что просрочек больше не будет возобновите пожалуйста график хамят дальше.
Пожалуйста компания, помогите мне вернуть график платежей, я не потяну такую сумму сразу. У меня было столько займов у Вас и все время было все хорошо. Пойдите пожалуйста на встречу.
Очень сильно прошу и молю, возобновить график платежей, с моей стороны больше не будет просрочек. Пожалуйста помогите в данной ситуации.