Лайм советую

17.12.2024 20:30

user-177620379465
Пермь
Проверяется
Это не первое мфо куда я обратился за займом, но именно здесь мне удалось получить деньги на карту. В другой компании мне почему-то отказали даже не потрудились позвонить объяснить в чем дело. А вот в Лайме к клиентам относятся уважительно. Заявку на заем я подавал поздним вечером, но даже несмотря на это мгновенно получил от них ответ с одобренным лимитом. По сумме меня все устроило, поэтому в течение пяти минут завершил оформление и получил выплату на карту.

Понравилось с ними работать. Весь процесс оформления займа сведен к минимуму, только анкету заполнить и дождаться от них ответа. Еще и процентов не было в моем случае потому что оформлял заем впервые.
20.12.2024 11:43
Спасибо за отзыв. Подскажите, под какой процент оформлялся займ? Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
19.12.2024 09:24
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и высоко оценили нашу работу. Мы всегда рады помочь и искренне ценим Ваше доверие. С уважением, МФК "Лайм-Займ".