Пользуюсь сервисом Ekapusta периодически, это очень удобно, быстро, без каких-либо проблем. Когда за несколько дней до зарплаты не хватает средств или возникают срочные нужды, обращаюсь имено сюда.
Первый займ был беспроцентный, в дальнейшем 0,8% в день. С каждым новым займом замечаю, что мой кредитный лимит повышается. Видимо потому что я добросовестный заёмщик, плачу вовремя или даже досрочно. Обычно получаю деньги на уже сохранённую банковскую карту, а оплачиваю по СБП. Если оплачивать досрочно, сумма соответственно будет меньше. В службу поддержки ни разу не обращалась, т.к. интуитивно всё понятно, операции производятся чётко и мгновенно.
Пример последнего займа - буквально сегодня: 18.12.2024, сумма 9000, срок 10 дней, к оплате: 9720. Также вижу, что у меня появилась возможность получения второго займа в пределах неиспользованного лимита, с фиксированным сроком 31 день, с возможностью досрочного погашения. Перед праздником это достаточно привлекательное предложение, возможно даже воспользуюсь.
Рекомендую данный сервис. Главное - правильно расчитывайте свои возможности !!!