Отвратииельно

19.12.2024 05:51

Рязань
Проверяется

Выдача быстрая, но вместе с деньгами вы получаете "головную боль" в виде услуги финсового доктора, консьерж, Вита мед. все это появляется потом. Никакой информации при оформлении нет.

Соучилосб так, что за температурила и забыла про дату платежа, смс с напоминании не было. через день с зарплатной карты списалась сумма 7800. Я оспорила операцию т.к.не знала куда списались. Зашла на сайт оплачивать и поняла. Оплатила сумму ровно на столько меньше. Но на счету 7800 не появилось. В чате поддержке ничего не знают, по звонку тоже. Написала письмо. Мне ответили, что у вас финансовый доктор все забрал, пишите отказ. Пишу. Также пишу на отказ от консьерж и еще чего то. Сумма не уменьшается. Пиш. мне предоставляют выписку, где пишут, что я взяла 19500( хотя я оформляла 15000). Пишу им. Они мне 4500 переводят на карту(странно, но ладно). 7200 на счет. Плачу еще раз остаток(который неясно откуда берется) и опять сумма не меняется. Опять поддержка через письмо. У вас консьерж забрал деньги. Пишите отказ. Пиш. сумма уменьшилась. Остаток 3047 На 17.12.2024. 18.12.2024 захожу и у меня долг 10000!!! И опять чат не может ответить, по телефону вообще ничего не смогли сказать. По письменному обращению пишут, что в банк что то вернули и сумма долга выросла!!! Но в банке ничего нет!!! Вся эта эпопея сопровождалась анонимными угрозами в адрес меня и моих близких, путем смс сообщений. Пока я не написала офтцальное заявление на почту данной организации. Ппи опоате денег через сайт добавляются странные комиссии не от банка! Платишь одну сумму, в счет долга приходчт копейки. Опыт общения с этой организаций отрицательный. Одна звезда это слишком много!

19.12.2024 12:09
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что взаимодействие с нашей компанией вызвало у вас столько неудобств. Позвольте подробно разъяснить ключевые моменты и предложить пути решения. 1. О дополнительных услугах Дополнительные услуги, такие как "Финансовый доктор", "Вита Мед" и "Консьерж", предоставляются на основании вашего согласия при оформлении договора. Мы понимаем, что информация о таких услугах может быть недостаточно ясной, и обязательно передадим ваш отзыв в соответствующий отдел для улучшения прозрачности условий их подключения. Если вы хотите отказаться от этих услуг, то такая возможность в компании так же предоставляется , по законодательству вы имеете право отказаться от дополнительных услуг в течении 30 календарных дней с момента оформления данной услуги . 2. О списании средств и возврате Мы сожалеем, что у вас возникли вопросы по списанию и расчету задолженности. Хотим пояснить, что: Списания со счета могут включать комиссии сторонних платежных систем, если платеж был произведен не через личный кабинет или рекомендованные способы. Если средства были переведены в счет оплаты дополнительных услуг, их возврат возможен только в рамках действующего законодательства. Если у вас есть вопросы по расчетам, мы готовы предоставить детализированную выписку и помочь вам разобраться в суммах. Сотрудники уже занимаются вашим вопросом и в ближайшее время свяжутся с вами . 3. О сумме задолженности Ваши комментарии о росте задолженности после оплаты нами приняты к рассмотрению. Такая ситуация может быть связана с перерасчетом суммы после возврата средств, однако мы понимаем, что это вызывает у вас недовольство. Мы обязательно проведем проверку, чтобы исключить возможные ошибки. 4. О некорректном общении Мы категорически не одобряем анонимные угрозы или некорректное поведение со стороны кого-либо, представляющего нашу компанию. Ваше замечание будет передано в соответствующий отдел для расследования. Если вы можете предоставить номера телефонов или тексты сообщений, это поможет нам ускорить проверку. 5. Как мы можем помочь сейчас Мы готовы взять ваш случай под индивидуальный контроль, чтобы разобраться в расчетах и дать вам полные разъяснения. Наши сотрудники свяжутся с вами для уточнения деталей вашего обращения .

О компании

ООО МКК «Аквариус»