danial257
Москва
Проверяется
Я уже пару раз брал кредиты в банках, а тут мне понадобилась небольшая сумма всего 10 000 рублей. Подумал, что такие деньги удобнее всего перехватить в мфо. Выбрал А-Деньги потому что здесь самые понятные условия. Есть договор еще и первый заем без %. Мне эти деньги перевели на карту очень быстро, за что компании отдельная благодарность. Как раз добавил эту сумму к зарплате и купил хороший компьютер сыну для учебы. Компанию рекомендую, работают они честно и погашать долг удобно. Прямо с карты перевел платеж.
20.12.2024 09:13
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа, каким способом его погашали? Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
20.12.2024 06:14
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что вы выбрали именно наш сервис для решения срочных финансовых задач. Отдельно благодарим за то, что поставили отличную оценку и рекомендуете нас другим пользователям. Будем рады продолжать сотрудничество и помогать вам в будущем. ❤️