Ужасное отношение со стороны сервиса

19.12.2024 23:07

user-119119242774
Ульяновск
Проверяется
Документы прикреплены

решил воспользоваться услугами данного сервиса, стоило просрочить, как тут же стал писать коллектор с угрозами и оскорблениями, писать в нерабочее время, что за дела вообще, как просишь название организации, так шлют куда подальше, вообще некомпетентных сотрудников нанимают, понабирают по объявлению с узким кругозором, ограниченным словарным запасом, основанным на угрозах и оскорблениях, неприятно сотрудничать с такими людьми и организацией, приложу номер неадекватного сотрудника, который не следует законам РФ и ведёт неподобающий диалог 89968847424, не представляется, ничего не говорит, одни маты и угрозы

20.12.2024 07:59
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что взаимодействие с нашей компанией доставило вам такие негативные впечатления. Мы ценим ваше мнение и хотим разъяснить ситуацию. Мы строго придерживаемся норм Федерального закона №230-ФЗ, регулирующего порядок взаимодействия с клиентами, и категорически не допускаем угроз, оскорблений или некорректного поведения со стороны сотрудников или партнеров. Ваше замечание о звонках и поведении коллектора будет передано в соответствующий отдел для детальной проверки. Если у вас есть дополнительные данные (скриншоты сообщений, аудиозаписи), мы будем благодарны за их предоставление, чтобы ускорить разбирательство. Взаимодействие с клиентами в нерабочее время, а также некорректное общение противоречат нашим стандартам и законодательству. Мы проведем расследование по указанному вами номеру телефона и примем необходимые меры, чтобы исключить подобные ситуации в будущем. Мы готовы лично рассмотреть вашу ситуацию и предложить пути решения. Мы стремимся сделать взаимодействие с нашей компанией максимально прозрачным и корректным. Ваш отзыв помогает нам выявить проблемы и улучшить наши процессы. Мы надеемся, что сможем восстановить ваше доверие и предоставить вам более позитивный опыт в будущем.

О компании

ООО МКК «Аквариус»