При всём моём недовольстве введу сложившейся ситуации между мной и компанией, заливать самосвалом негатива за её проступки, неправильно, т.к. компания выручила меня год назад перед новым годом в виде одобрения заявки на покупку техники в кредит в сети магазинов Эльдорадо.
Одобрение было не смотря на многочисленные кредитные договоры в других МФК.
За это выражаю благодарность компании, благодаря ей прошлый новый год был по настоящему волшебным, т.к. я смог сделать дорогой подарок близкому и дорогому мне человеку, который по сей день радует, служит верой и правдой.
Теперь к сожалению о минусах, во первых комиссия, она составила более 10% к платежу, плюс ещё банк взял пару копеек, в итоге платёж был выше, с учётом не малых процентов, дополнительная переплата, могут сослаться на платёжного имитента, но это все отмазки, у нас широкий выбор для сопровождения платежей, просто здесь компании делят прибыль, а может вообще их же компания просто под другим юр лицом, честно не проверял, но это предположения, все возможно.
Далее не ожидаясь окончания действия договора, закрыл его досрочно, за три месяца.
Переплату мне никто не вернул, не перерасчитали, сослались на то что я за месяц должен был предупредить их о досрочном закрытии (ну всё как обычно), так ещё и договор до сих пор числится активным! И не одиной суммой, а аж четырмя!
Так же на это сослались на отсутствие предупредения о досрочном закрытии за 30 дней и велели ждать до середины декабря, она уже неделю как позади, а договор мой числится открытым.
Вот такая моя история взаимодействия с этой кредитной организацией.
Компания реально выручает когда обратишься.
Скажу сразу, больше одного договора не дают, так что последующие попытки купить что нибудь ещё в рассрочку через них, не сработают, но это классика для таких компаний, больше одного договора на душу, они не обслуживают.
Так же, понимаю что мой отзыв будут читать потенциальные заёмщики, скажу.
Берите, если в себе уверены, но компания не банк, здесь другие правила, брать чтобы потом не отдавать - плохая затея, в конце концов компания в рамках как минимум закона, хорошо напомнит вам об ваших обязательствах.
Играйте по правилам, живите по средствам или умейте себе отказывать, чтобы потом не ронять рейтинг компаний за то что вам позвонили и сказали пару ласковых, за то что вы несколько там к примеру месяцев долг не отдаёте.
По голове вас никто не погладит за это, конфетку не даст, себя на место поставьте в данной ситуации. У вас заняли и не отдали, вам приятно будет?
Финальный абзац моё письменное обращение к читателям отзыва, в частности для тех кто думает, брать или не брать.
Если у вас в КИ нет заёмов в МФК, не берите, банки потом вас долго любить не будут.
Если уже было взаимодействие с МФК и вы ответственный заёмщик, берите, по работе приложения и внутреннего устава, компания хорошая, но будьте готовы к комиссии и после закрытия договора, следите за его закрытием в КИ.
Спасибо.