Угрозы

20.12.2024 11:22

Краснодар
Проверяется

Так же соглашусь со всеми комментариями про угрозы, спамили мой телефон и родственников ,звонили родственникам,пишут в телеграмме в ватсапе, когда спрашиваешь , что за компания вы сам все знаете и у вас есть 5 минут платите , ужасное общение , эти угрозы , эти звонки просто ужас , никогда ни кому не советую брать тут деньги!!!так же буду подавать жалобу дальше. Не получается приложить скриншоты

20.12.2024 16:16
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше взаимодействие с нашей компанией вызвало такие негативные эмоции. Позвольте нам разъяснить ситуацию и предложить возможные решения. Мы строго соблюдаем нормы Федерального закона №230-ФЗ, который регулирует взаимодействие с клиентами. Угрозы, некорректное общение или давление на родственников абсолютно недопустимы. Ваши замечания уже переданы в соответствующий отдел для проведения внутренней проверки. Если вы можете предоставить дополнительную информацию (номера телефонов, сообщения или записи), это ускорит расследование. Мы сделаем всё возможное, чтобы исключить подобные ситуации в будущем. Сообщения в мессенджерах также регулируются законодательством. Мы проверим, были ли нарушены внутренние стандарты взаимодействия, и примем меры, если это подтвердится. Мы готовы лично разобраться в вашем обращении и решить ситуацию максимально быстро. Мы сожалеем, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий, и благодарим за обратную связь. Ваш отзыв помогает нам улучшать качество работы и исключать подобные ситуации в будущем.

О компании

ООО МКК «Аквариус»