Мой опыт взятия микрозайма

20.12.2024 15:00

user-625620413391
Калуга
Документы прикреплены
Обратилась в Заем. Ру, когда срочно нужны были деньги. Оформили заем быстро, деньги перевели на карту. Для подтверждения нужен только паспорт. Первый займ без процентов. С погашением тоже проблем не возникло, быстро всё закрыла. В личном кабинете подробная информация по займу, срокам его закрытия. Вход в личный кабинет Простой, по номеру телефона, никаких паролей не нужно. Есть бонусы. Рекомендую всем, кому быстро нужны деньги.
24.12.2024 11:28
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались последним займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам.
20.12.2024 17:11
Добрый день! Спасибо Вам большое за выбор нашего сервиса по предоставлению займов! Если возникнут вопросы, Вы всегда можете написать в чат поддержки или позвонить на бесплатную горячую линию, мы будем рады Вам помочь!

Автор отзыва
24.12.2024 11:57

Последний займ оформила 10 декабря. Условия были: первый займ без процентов. Погасила по реквизитам. Можно,конечно, и через личный кабинет, но там комиссия большая. Потом ещё отправила чек на почту компании. С сотрудниками общалась как раз по поводу закрытия займа. Они предоставили мне реквизиты, объяснили, что потом нужно ещё отправить подтверждение оплаты на почту.

О компании

ООО МФК «ЭкспрессДеньги»