Я, как и многие, к сожалению, попала в ситуацию, когда мои финансы оказались на нуле. Да что там ноль, был минус, просрочка по крупному кредиту и все МФо, к которым я обращалась отвечали отказом. Работы в тот момент постоянной не было и я перебивалась случайным заработком. Деньги понадобились срочно, так как пришло время поатить за кваритру и детский сад, а еще нужно на что-то есть и как-то жить с ребенком.
МФО "до зарплаты" оказалось одни из последних, к кому я решила обратиться тез особой надежды и неожиданно мне был одобрен займ. Я очень радовалась, так как условия там не кабальные, суммы мне было достаточно, чтобы я некоторое время дожила до оплаты от очередного заказчика и как гора с плеч упала.
Из документов нужен лишь паспорт, процедура оформления стандартная, быстрая, одобрение пришло моментально и деньги были на карте в считанные минуты. Есть приложение, удобное, иногда им пользуюсь, когда снова нужны деньги.
Рекомендую МФО — моя палочка-выручалочка!
С этой информацией не согласна, т.к. у компании "До Зарплаты" есть стандартный стартовый договор беспроцентного займа, где в п. 22 "Дополнительные условия" написано "Проценты, указанные в строке 4 настоящих Индивидуальных условий, не начисляются в период с 20.12.2024 по 18.06.2025 в случае наличия у Заемщика Договора абонентского юридического обслуживания с партнером Займодавца ООО МКК «ДЗП-Единый», ОГРН 1237800038442, ИНН/КПП 7814821288/781401001), зарегистрированное по адресу: 197374, г. Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д.12, к.1, лит. А, помещ. 53-Н, ком. 428
В случае отказа Заемщика от услуг по Договору абонентского юридического обслуживания (в том числе путем не продления подписки путем невнесения абонентской платы), проценты по займу начисляются в полном объеме, предусмотренном в строке 4 настоящих индивидуальных условий, со дня, следующего за днем соответствующего отказа Заемщика." НО ОНИ ОБ ЭТОМ ПРИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ СОБЕСЕДОВАНИИ НЕ ГОВОРЯТ, А УВЕРЯЮТ, ЧТО ЗАЙМ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ И ДОП УСЛУГ НЕТ. Всех так кидают.