Все отлично

21.12.2024 08:30

user-418620421528
Оренбург
Не зачтено
Пробило на дороге колесо и не сразу обратила на это внимание , проезжала по грунтовке и наехала на что-то острое и только потом мне на дороге другие водители сообщили что колесо пробито, был еще немного поврежден диск, кое-как медленно до ехала до ближайшего СТО, парни смогут решить проблему быстро и качественно,но возьмут за работу около 10-ки, на руках у меня было лишь 3 тысячи рублей свободных, супруг в командировки-до него не дозвонится, решилась взять займ, компания которая первая откликнулась и выдала деньги это была Финтерс, попросила 15 тысяч рублей-выдали только 10 и на этом огромное спасибо, выдали кстати на месяц-сумма не большая и в течение этого времени я думаю закрое его спокойно может быть даже частично буду пока оплачивать или досрочно, спасибо компании что в нужное время оказали помощь
24.12.2024 18:56
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
23.12.2024 09:38
Здравствуйте! Благодарим за столь положительный отзыв и вашу оценку. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наш сервис был удобен и понятен для наших клиентов.

О компании

ООО МКК «Денежная крепость»

ОГРН 1237700140182
Торговая марка