Искренне не советую брать тут займ , иначе из ваших родственников кто то помрет, когда они начнут угрожать им

21.12.2024 14:53
boostra

Москва
Проверяется
Документы прикреплены
  • Взяла займ в бустре, все было хорошо , потом просрочила на 3 дня , в итоге мне еще подключили услугу какого то финансового доктора за 3000₽ , мне начали звонить и писать с угрозами распространения моих фото , что придут ко мне домой , чтобы я просила денег у всех родственников , писали что прославят меня на весь город что я нищая шл*ха ,звонили моей бабушке которой 84 года, у бабушки случился приступ , и давали 5 минут на оплату , звонила в бустру, они отнекиваются типо это не они и кто то хочет запятнать их репутацию, договорилась по телефону с бустрой что оплачу завтра и они дали мне возможность внести минимальный платеж, так через 3 минуты как мне это сказали мне начали писать смс и звонить чтоб я быстрее продлила займ и внесла минимальный платеж, если бы это были мошенники, а не эта компания они бы не смогли так быстро узнать что мне дали продление займа. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. Я БУДУ ПОДАВАТЬ НА НИХ В СУД, все записи звонков и скрины смс отдам им, пусть разбираются с этим хамлом

О компании

ООО МКК «Аквариус»