Я всё лето представляла, как поеду с подругами на зимовку в Азию. Маршрут подготовили просто отличный: Шри-Ланка, Малайзия, Таиланд, Бали. Мы уже давно планировали этот отпуск и даже взяли билеты в одну сторону и забронировали гест-хаус в первой локации. На горизонте маячил идеальный отдых - уединённые пляжи, вечеринки, серфинг, экскурсии. Подводила одна вещь - финансы. Я накопила далеко не столько, сколько планировала. Спросила у подруг - у них всё в ажуре, они точно едут. Моя мечта об идеальном отпуске начала постепенно рассеиваться. И вот я поняла - ждать больше нельзя, нужно действовать. Вспомнила о своей машине, которая уже давно стояла на парковке и только собирала пыль. Я больше года работаю на удаленке и почти не езжу на ней. ПТС был в порядке. Я решила обратиться за деньгами под залог. Друг посоветовал CarMoney, несколько раз брал в этой компании деньги, условия у них неплохие. Классно, что можно получить необходимую сумму и не распрощаться с любимым авто. Единственное - продать нельзя. Но у меня такого в планах и не было. Свою ласточку я люблю и никому не отдам.
Я быстро собрала все документы и оформила заявку. Займ одобрили в тот же день и прислали деньги. Юху!
Теперь мечта об отдыхе стала реальностью. Сейчас до сих пор нахожусь в Азии и без проблем закидываю деньги дважды в неделю для погашения. Риск был оправданным, ни разу не пожалела о своем решении.
Что касается условий, то друг не соврал. Конечно, процент выше, чем в банке. Но мне было как-то стремно обращаться в банк с просьбой дать деньги на отдых. Там бы у виска покрутили. Документов нужно всего несколько для одобрения. Ну и чтобы машина была не совсем уж старая и убитая. А так одобрение получить легко. В общем, я рекомендую, если не хотите заморачиваться и получить деньги легко и просто