Добрый день, очень благодарна Вам за вашу работу, всегда остаюсь довольна вашим отношением к клиентам , каждый раз когда обращаюсь , быстро обрабатывают заявки , приложение очень легкое и понятное , всегда можно связаться с оператором если есть какие то вопросы, так же сотрудники вежливо и понятно все объясняют, желаю вам дальнейшего процветания и большую базу клиентов , очень довольна вашей работой и с уверенностью могу порекомендовать вас своим знакомым!
23.12.2024 13:36
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам.
26.12.2024 Спасибо за дополнение, оценку засчитали.
user-752720437076
26.12.2024 14:18
В том месяце брала займ 5.000 ₽ , оформляла через приложение на месяц , до последнего погашения отдавала так же через личный кабинет, в последний раз не сразу приходил код для подтверждения оплаты, оплачивала раньше чем была запланирована дата погашение , все проценты были пересчитаны на тот день когда оплачивала , в приложение удобно показывает сколько нужно внести за конкретный день , позвонила в поддержку , там сотрудник скинула смс через какой сайт можно оплатить , все очень вежливы, понесли сразу проблему и сразу же нашли решение , потом через смс зашла на сайт и без проблем все оплатила.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
22.12.2024 16:13
Здравствуйте!
Спасибо вам за добрые слова. Мы крайне ценим ваш выбор и доверие. Ваши слова мотивируют нас продолжать улучшать наш сервис и предоставлять вам только лучшее. Будем рады дальнейшему положительному сотрудничеству. ❤️