Хорошая компания

22.12.2024 19:37

user-234920440314
Москва
Проверяется
В компании Финтерс я давно уже кредитуюсь, в компании очень выгодные условия. Первый займ мне был выдан вообще без процентов, 2-ой займ мне выдали максимальную сумму в 30 тысяч рублей я считаю что этого вполне достаточно до зарплаты , никаких скрытых комиссий компания не предоставляет, все отображается в личном кабинете прозрачно и чисто, займ можно закрыть как полностью досрочно ничего при этом дополнительных комиссий не оплатив , частично или же можно продлить-оплатив комиссию-ваш следующий платеж в следующем месяце, поддержка-работает на ура! быстро и оперативно, есть какие-то вопросы все разборчиво объяснят и подскажут, не сомневайтесь-берите займ в отличной компании Финтерс.
25.12.2024 18:12
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
23.12.2024 09:38
Здравствуйте! Спасибо, что заметили наши старания. Мы рады, что смогли вам помочь в нужный момент и оправдали ваши ожидания.

О компании

ООО МКК «Денежная крепость»

ОГРН 1237700140182
Торговая марка