Невероятно жадная контора, никому не рекомендую, мало того что вы будете платить сумасшедший процент так ещё 7%комиссия банка и обман компания прилагаю скриншот с разницей один день, сотрудника в чате не дождаться. На мои вопросы никто так и не ответил.Взял 12000, прошло два месяца процентов оплатил за этот период три раза по 3000 и постоянно сумма увеличивается хотя я плачу пролонгацию строго по графику
Ужас это ничего не сказать.Операторы грубые и хамят, на сайте нет уведомления что начались новогодние праздники и оплата будет аж 9 января, я оплатила полностью займ, но он не может прийти так как уже выходные и у меня 2 января будет просрочка. Требуют оплатить продление,, в размере 3500 рублей, а весь займ по факту уже оплатила, почему я должна еще продление оплачивать. Один оператор сказала что снизит проценты на продление и оплатить надо 1500 рублей, но ничего не изменилось в пункте продления займа, так же требуют 3500 рублей. Следующий оператор уже нагло мне хамит и говорит, что надо оплатить 3500 рублей. Никому не советую обращаться в эту компанию, это обман.