Быстрое и удобное оформление, хорошие условия

user-153220451982
Москва
Я студентка, так как у меня нет официальный работы, только подработка, в банке мне отказали в кредитовании. Только в А деньги смогла оформить нужную сумму, чисто по паспорту, без дополнительных справок и контактов третих лиц.

С оплатой у проблем не возникло, отдала вовремя, через 15 дней, как было указано в договоре. Процентная ставка - 0.8, лучше чем во вмногих других МФО, на 8 тысяч, которые я брала, переплата получилась небольшая. Также понравилось, что приложение очень простое и удобное, без лишних заморочек.
25.12.2024 14:13
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, каким способом проводилось погашение займа? По каким вопросам консультировали сотрудники? 27.12.2024 Спасибо за дополнение, оценку засчитали.
user-153220451982
27.12.2024 12:46
Добрый вечер. Оплату по займу переводила со своей личной карты. К сотрудникам за консультацией не обращалась
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
24.12.2024 05:23
Здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время для написания отзыва. Для нас ценно ваше время и доверие, которое вы оказываете, выбирая нашу компанию. Удобство, простота и функциональность являются для нас главными критериями в развитии нашего сервиса. Надеемся, что наше дальнейшее взаимодействие будет оставлять у вас только положительные впечатления!😊