Брал беспроцентный займ. Никаких нареканий к МФО Займер нет, все очень честно

user-731819364002
Санкт-Петербург
Зачтено
Документы прикреплены
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с МФО Займер. Я воспользовался их беспроцентным займом и остался очень доволен. Процесс оформления занял всего несколько минут, что оказалось невероятно удобно.

Сайт интуитивно понятный, все шаги были четко описаны, и я без труда заполнил заявку. Решение пришло быстро, и деньги на карту поступили почти мгновенно. Особенно хочу отметить, что отсутствие процентов на первый займ — это большой плюс. Это позволило мне не переживать о лишних расходах и вернуть деньги в срок без дополнительных затрат. Дополнительных услуг в виде страхования тоже не было.

Единственное нарекание - это к банкам. Я не понимаю до конца, почему банки берут такие большие комиссии за оплату займа. Подал жалобу на банки в ЦБ РФ из-за комиссий. Но Займер предусмотрел еще один способ оплаты - через Элекснет онлайн, там не было комиссиий и буквально в течение 10 минут в личном кабинет Займера у меня отобразилось, что займ был погашен вовремя и без процентов.

Служба поддержки тоже порадовала: на все мои вопросы ответили оперативно и вежливо. Я остался доволен услугами МФО Займер и обязательно порекомендую своих знакомым, если им понадобится финансовая помощь. Спасибо за отличный сервис!
27.12.2024 14:09
Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем с учетом полученной информации.
24.12.2024 22:52
Добрый день! И вам спасибо за выбор нашей компании и содержательный отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших специалистов и порекомендовали "Займер" другим пользователям. Что касается ситуации с комиссией, её может взимать процессинговый центр (способ приёма платежей с помощью банковских карт). При этом, как вы верно отметили, компанией обеспечена возможность бесплатного внесения средств с помощью терминала "Элекснет". Подробнее об этом можно прочитать на нашем сайте в разделе "Как вернуть" 🙂