Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с МФО Займер. Я воспользовался их беспроцентным займом и остался очень доволен. Процесс оформления занял всего несколько минут, что оказалось невероятно удобно.
Сайт интуитивно понятный, все шаги были четко описаны, и я без труда заполнил заявку. Решение пришло быстро, и деньги на карту поступили почти мгновенно. Особенно хочу отметить, что отсутствие процентов на первый займ — это большой плюс. Это позволило мне не переживать о лишних расходах и вернуть деньги в срок без дополнительных затрат. Дополнительных услуг в виде страхования тоже не было.
Единственное нарекание - это к банкам. Я не понимаю до конца, почему банки берут такие большие комиссии за оплату займа. Подал жалобу на банки в ЦБ РФ из-за комиссий. Но Займер предусмотрел еще один способ оплаты - через Элекснет онлайн, там не было комиссиий и буквально в течение 10 минут в личном кабинет Займера у меня отобразилось, что займ был погашен вовремя и без процентов.
Служба поддержки тоже порадовала: на все мои вопросы ответили оперативно и вежливо. Я остался доволен услугами МФО Займер и обязательно порекомендую своих знакомым, если им понадобится финансовая помощь. Спасибо за отличный сервис!