Так получилось что кредитную историю я сам себе запачкал. Дурак был, признаю ошибки, но только время поможет их исправить. А пока стараюсь изворачиваться, и деньги по друзьям собирать. Но не всегда у них нужные суммы находятся. Иногда попадаешь в такой замес по бизнесу, когда и друзья не в силах поддержать, и родные с пустыми кошельками.
Вот поэтому таким как я могу рекомендовать очень простой и честный выход из ситуации. Пожалуй, простой это все таки во вторую очередь, а вот честность на первой план выведу. Уже могу об этом говорить, так как сотрудничаю с ребятами уже второй раз. И все это благодаря моему авто - оказалось, что под залог ПТС можно взять кредит на очень даже не плохих условиях. Как бы обеспечение твоей добропорядочности без всяких там справок, подтверждающих доходы. Да и какие доходы, у меня только расходы в последнее время, но тем не менее есть еще места, где мне поверили.
Процесс, как я уже говорил простой - оцениваешь авто, высылаешь фото, с твоей оценкой или соглашаются или нет, вы ищите консенсус, и уже на этом этапе можно обговаривать варианты и время займа. У нас споров по оценке не возникло, но я заранее цены на рынке мониторил, поэтому планку сильно не задирал.
А дальше уже по накатанной - оценили, доки отправил, график одобрил, договор подписали, деньги получил. Цепочка не короткая только на словах, по сути это за полдня провернуть можно. Кстати, вот по поводу процентов - да, в банке они пониже, но если рассчитать все правильно и быстро погасить займ, или деньги в дело пустить, то прибыль перекроет расходы.
Я в первый раз так и делал, а во второй просто буду большими суммами гасить, так что никто в накладе не остается. Моя оценка - пять по всем фронтам. И за общение, и за дельные подсказки, и за скорость оформления. Пакет документов минимальный, а доверие максимальное