Сотрудникам 5 баллов

24.12.2024 18:03

user5572803
Лобня
Документы прикреплены
Хочу искренне поблагодарить компанию за нее СОТРУДНИКОВ. Не часто, но приходится обращаться в подобные организации, жизнь сложная... На неделе задерживали аванс буквально на пару дней, и я очень переживала, что не смогу вовремя вернуть заем, начнут звонить и писать коллекторы, начинаешься страшно становится. Позвонила на горячую линию в надежде хотя бы получить отсрочку или пролонгацию.

На звонок ответила девушка моя тезка)) Она не просто объяснила, что нужно сделать, чтобы решить проблему, но и поддержала меня как человек. Юлия спокойным и доброжелательным тоном всё разложила по полочкам, объяснила, что нужно будет немного доплатить за дополнительные дни пользования займом и что это совершенно не страшно.

Такое отношение – большая редкость! Огромное спасибо компании за такой человеческий подход, а Юлии – за эту искреннюю заботу и профессионализм ставлю не просто 5 баллов – а 10 из 5!
27.12.2024 15:04
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 16/01/2025 Информацию получили.
28.12.2024 11:38
Дорогой Клиент, спасибо Вам за положительную обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и оценили его по достоинству. Благодарим за позитивную обратную связь, One click money

Автор отзыва
28.12.2024 12:50

Администрация Народного Рейтинга, Компания One Click money,

поздравляю Вас с наступающим новым годом!

Счастья, здоровья, больше денег (своих личных, не заемных)

и исполнения желаний

Скан прикрепила