Отличная компания, быстрое оформление займа

26.12.2024 14:52

Владивосток
Зачтено
Документы прикреплены
Хочу оставить положительный отзыв о компании Оme Quick mobey в которой я оформила займ, наряду с другими компаниями я им ставлю

оценку высший бал, вежливые сотрудники, прекрасные операторы, всегда подскажут как провести оплату, всегда сразу берут трубку, если оформил доп услуги всегда есть возможность отказаться, все грамотно объяснят!

Побольше таких компаний! если и в следующий раз брать займ поверьте это очень хорошая и положительная компания!!!
10.01.2025 09:28
Автор, спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, под какой процент оформлялся займ? Были ли подключены дополнительные услуги? Сколько времени ожидали решение по заявке?
28.12.2024 11:53
Дорогой Клиент, спасибо Вам за положительную обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и оценили его по достоинству. Благодарим за позитивную обратную связь, One click money

Автор отзыва
14.01.2025 09:57

Хотела ответить администратору пишет ошибка

Представитель компании
14.01.2025 10:43

user-117518646413, Вы можете предоставить ответ на вопросы от администратора здесь, в комментарии. Ваши, One click money

Автор отзыва
14.01.2025 12:48

One click money, меня спросили время оформления быстро, минут 5, оперативно, без доп услуг, ненавязчиво, проценты как у всех стандартные!

О компании

АО «МКК УФ»