Финтерс займ - компания, которая зарекомендовала себя помогателем людей

26.12.2024 17:22

user-785920486518
Кострома
Документы прикреплены
Финтерс займ - компания, которая зарекомендовала себя помогателем людей. Это реально так. Многие мои знакомые обращаются в данную компанию, когда не хватает им денег на жизнь, или просто резкие расходы случаются, или нужно просто несколько тысяч на что-то. Вот и я также к ним обращаюсь.

И за время пока я сотрудничаю с данной компанией, ни разу не было отказа. Да были случаи, когда займ рассматривали больше обычного, но я к этому спокойно отношусь. Это нормально. Также и у моих знакомых ни разу не было отказа, просто 100% одобрение. А такое сейчас мало где встретишь.

При подаче займа и при его оплате проблем не возникает. Скрытых комиссий нет. Что немало важно. По всем вопросам можно обратится на горячую линию Финтерс займ, где тебе помогут. Сотрудники грамотные и лояльные. Я доволен данной компанией. Всем просто рекомендую Финтерс займ.
09.01.2025 17:51
Спасибо за отзыв. Уточните, по каким вопросам консультировали сотрудники? Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 20.01.2025 Информация получена.
user-785920486518
15.01.2025 19:59
Советовался по погашению, бывает не могу вовремя внести
27.12.2024 08:37
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Мы стараемся делать все возможное для удобства наших клиентов.

О компании

ООО МКК «Денежная крепость»

ОГРН 1237700140182
Торговая марка