Помогли в оплате непредвиденных расходов

user-154020503222
Санкт-Петербург
Когда срочно понадобились деньги для оплаты непредвиденных расходов, я обратился за микрозаймом в А деньги. Процедура оформления простая и быстрая, не нужно собирать пакет документов и куда-то идти, все через сайт оформил. Подгрузил фото снилса и паспорта и все.. Деньги поступили на счет уже через несколько минут после одобрения заявки. Брал в первый раз, но одобрили нужные мне 9 тысяч рублей. Спасибо за оперативность и удобство!
28.12.2024 12:39
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали? 30.12.2024 Спасибо за дополнение, оценку засчитали.
user-154020503222
28.12.2024 13:10
Обратился 3 декабря, попал под акцию что берешь сколько, столько и возвращаешь. Единственное возвращал со своей карты и мой банк взял комиссию. Возвращал через сайт так же как и оформлял
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
28.12.2024 11:19
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! Мы стремимся предоставлять нашим клиентам только самые выгодные условия и оперативную помощь. Нам приятно получать обратную связь о нашей работе, это позволяет сделать сервис еще лучше. Будем рады видеть вас в рядах наших постоянных клиентов! 😊

30.12.2024 21:15

Мне больше месяца мозги парят со сменой номера. Что только не отправляла и присылают заново по кругу. Хотя бы сказать что хоть раз одобряли там, за 4 года ни разу

Представитель компании
31.12.2024 06:51

user-353318768928, Здравствуйте!

Благодарим за комментарий. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, не смогли вас идентифицировать в системе по никнейму вашего аккаунта и описанным сложностями.

Пожалуйста, напишите нам на почту helpcenter@adengi.ru номер договора, контактный номер телефона и ссылку на этот отзыв. Для нас очень важно разобраться в сложившейся ситуации и будем благодарны за предоставленные данные!