Черные коллекторы

ROCKETMAN

Уфа
Проверяется
Документы прикреплены

Возникли трудности, не мог оплачивать кредиты и попал в трудную ситуацию. Взыл займ в данной компании, обращался несколько раз, погашал все в срок и даже раньше. В этот раз вовремя погасить не смог, но все обязательства признаю и все делаю для погашения. Вышел на просрочку и тут мне пишет некий "бог взыскания" и прозрачной отсылкой на данную организацию. Цитата: "связано с Гагариным", у меня есть еще займы, но название говорит само за себя. Номер пробился в интернете как комания ROCKETMAN. Отзывов и скриншотов с этого номера точно такого же сообщения в интеренете полно. Начал игру в "плохого" и "хорошего" полицейского, мол либо мирно все закрываешь, при это общаясь на ТЫ, либо пойдет рассылка по окружению, дал срок два часа. Я сразу же позвонил в организацию. По классике жанра они в кусты, мол, это не мы. Договорились с ними об оплате в течении этого и следующего дня, о чем я этому "человеку" так и сказал. Он сказал, что наплевать на закон, время у меня только сегодня.

Сказать можно лишь одно, если нарушаете закон, принимате последствия,а не отрицайте очевидное, обращение в ФССП и ЦБ будет направлено обязательно. А человек, который осуществляет "грязную" работу и не имеет смелости назвать свое имя и прямо озвучить организацию, чьи интересы предствляет когда нибудь поймет, что занимается не тем.

Скрины к сожалению приложить не получается, выдает ошибку.

О компании

ООО МКК «РОКЕТМЭН»