Моё взаимодействие с Екапустой началось очень давно лет 5 назад, а может и больше. Посоветовал обратиться знакомый), так как работаю неофициально , с зарплатой беда, постоянно задерживают. И с полной уверенностью могу сказать, что это Лучшее МФО ! (А мне есть с чем сравнивать , поверьте).
Первый мой займ начался с 4.000тыс. руб., и с каждым погашенным заёмом лимит увеличился. И теперь мой лимит 25.500. Выдают очень быстро, на оформление первого займа у меня ушло минут 20(но потом всё происходит моментально!), никаких справок о доходах, никаких звонков родственникам и знакомым, всё основывается на полном доверии.
Из документов только паспорт, СНИЛС, и селфи с табличкой (проверяют очень быстро).
Бывали и просрочки, но мы с сотрудниками всё очень быстро решаем, всегда идут навстречу клиенту, всегда находят компромисс из создавшийся неприятной ситуации, никаких вопросов лишних не задают, ни терзают, всё очень корректно и вежливо.
Если вдруг понадобится небольшая сумма , настоятельно рекомендую, только Екапусту,в своём деле они лучшие! 👍👍👍 Проверено на себе! Проверено временем!Да , самое главное забыла☝️, одобрение очень высокое! Везде отказывают если, то вам сюда👍