пользуюсь быстрыми займами у компаний Moneyman

30.12.2024 17:34
MoneyMan

user-923720525464
Екатерининское
Проверяется

Уже как год пользуюсь быстрыми займами у компаний Moneyman

вспоминаю как было тревожно брать первый займ - я прочитал кучу отзывов как хороших так и не очень

сейчас я понимаю что не мало отрицательных отзывов идет из за действий мошенников

Поэтому рекомендую быть внимательными ко всем входящем звонкам и сообщениям ,

лучше всего будет просто проигнорировать

письмо а звонок сбросить кем бы вам не представились пусть даже сотрудник Moneyman

А после сами заходите на официальный сайт компаний

Moneyman и выясняйте что хотел от вас сотрудник

- Мне проще это делать в чат сообщение так как разговор по телефону нарушает мое спокойствие и не дает

время на раздумья ответа

Специалисты Компаний Moneyman в субботу и воскресенье отдыхают и не дают ответы ... не введут диалоги

Я часто вижу в социальной сети как этим пользуются мошенники создав подставной аккаунт

- у Moneyman нет аккаунтов , отвечает только само сообщество - то есть нажимая на иконку профиля мы попадаем просто на официальное сообщество с контентом ! но не как не на профиль аккаунта не связанного с официальным сообществом

- Также смотрите и обратите внимание на ссылку которая указана ( moneyman.ru вот так выглядит ссылка официального сайта Moneyman )

В выходной день я видел подставной аккаунт в соц. сети и сразу же отправляю жалобу

как вы думайте что происходит ?

Конечно аккаунт сразу же блокируется а сообщение удаляется

Это и показывает польшивость ( мошенника ) сообщения сообщества не удаляются и уж тем более их не блокируют

Спасибо за внимание всем читающем данный отзыв Не давайте себя обмануть что быть в лидерах Moneyman нужны довольные клиенты

Если бесплатный сыр пришел не с официального источника Moneyman это может быть мышеловка ) ) )

, жду когда Moneyman придумает еще что не будь новенькое в плане квестовых - творческих конкурсов

сам брал займ со скидкой 25% под 0.55 % каму не понравиться такая скидка