Хочу поделиться опытом в пользовании займом от Манимэн.
С данной микрофинансовой организацией я столкнулась в прошлом году, когда у меня сложилась трудная финансовая ситуация и мне были необходимы деньги. Я обратилась в МФО МаниМэн и с первого обращения мне одобрили максимальную сумму в 30'000 рублей. За пользование первого займа проценты не были начислены, лишь была комиссия банка 900 руб.
После погашения займа, я решила, что условия хорошие, и решила оставить приложение в смартфоне. С тех пор я неоднократно обращалась за помощью и мне она была всегда оказана. Сейчас у меня уже доступен лимит до 100'000 руб. И даже получилось оформить займ с процентной ставкой в 50% благодаря промокоду в приложении в соцсети.
Сейчас имею открытый займ на три месяца в равных платежах один раз в две недели, т.е два платежа в месяц. Сотрудники МФО вежливые, заранее звонят и предупреждают о скором платеже, разъясняют о плюсах при раннем погашении назначенного числа. Так же имеется страховка при оформлении займа, от которой легко можно отказаться. Деньги поступают мгновенно, одним словом скорая помощь!)