Оформила займ

11.01.2025 15:15

user-697320625570
Москва
Зачтено
 Как-то навалились проблемы, деньги закончились, а до зарплаты еще неделя. Поспрашивала у знакомых в долг, но оказалось я не одна такая, у всех свои проблемы. Потом вспомнила про КамМани, брала здесь когда-то займ. Тога условия были нормальные, брала займ без процентов. Жаль, что при повторном обращении нужно будет платить проценты.

Для оформления займа скачала мобильное приложение, когда брала первый раз, погасила и сразу удалила. А уже в приложении заполняла свои личные данные, нужны только данные паспорта и номер ИНН, 2 номера близких или знакомых, которые смогут подтвердить доход.

Я все заполнила, потратила минут 10-15. И буквально через 5-10 минут мне одобрили займ, прислали уведомление в приложении и смс на телефон. Потом уже знакомая (номер которой я оставляла в приложении), рассказала, что позвонили из Кармани, задали несколько вопросов про доход, место работы и степень родства.

Я брала 14 000 руб, выбрала удобный для себя срок, посчитала количество дней, чтобы сразу отдать с зарплаты и не переплачивать проценты.

Деньги мне перечислили на мою карту, примерно через 10-15 минут после того, как одобрили займ. Всего с момента скачивания приложения и до получения денег прошло минут 30-40, как по мне очень быстро. В банке намного дольше оформление, еще и справки о доходах просят, а это тоже время, чтобы получить ее.

Я получила зарплату 05.12.204 года и сразу погасила займ 14 000 руб + проценты за пользование, в моем случае это 2345, 57 руб. Срок займа у меня небольшой, поэтому процентов не сильно много. Конечно больше, чем заплатила бы в банке, но здесь намного проще и быстрее оформить заем.

В общем впечатление от сервиса положительное, все быстро, просто и прозрачно. А если обращаться первый раз, то еще и очень выгодно. Приложение теперь не буду удалять, оставлю, всякое может быть. При необходимости буду еще пользоваться этим сервисом.
17.01.2025 16:15
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа, каким способом его погашали?
user-697320625570
21.01.2025 18:17